Asociación de Real Soccer Argentino

Matthijs de Ligt
.
.

[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Empty [RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano

Mar Ene 22, 2019 10:05 pm
Segundo resumen del día, en este caso me toca resumir el partido entre HFC y LUT, donde fue totalmente dominado por HFC.

Formación Titular HFC: Kev-Iván Marcone-Novor-Augusto

Formación Titular LUT: Eusebio-M3ndieta-Gandulfo-Mansi

El partido empezaba trabado y con muchas pausas. pero tenia un claro dominador y ese era el conjunto de HFC.
La primera clara iba a ser para el conjunto de Fertoli y compañía, aproximadamente en el minuto 4, luego de una hermosa combinación entre Novor,Augusto y la definición al primer palo de Iván Marcone.

[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Golsit11
Luego de esto el partido continuaba con la búsqueda de HFC que le de el segundo tanto en el partido. LUT no podía hacer mucho, tan solo defenderse y tratar de buscar el error rival o alguna que otra contra para poder acercarse al área rival.
Se aproximaba el minuto 10 y no había nada claro, si bien HFC trataba de llegar y convertir el segundo gol LUT no se lo permitía, al igual que LUT no podía llegar al área rival con una buena jugada, el partido solo era especulaciones pero nada claro.
Al minuto 9:40 iba a ocurrir algo inesperado para todo LUT, aunque ya se veía venir y este hecho fue la expulsión de Gandulfo, lo cual le agregaría mas dificultad a LUT para poder avanzar de fase.
[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Roja_a10
Ya con 1 menos la tarea de LUT iba a ser muy difícil y además se empezaba a asomar el segundo gol de Haxball Football Club.
Ya en el minuto 15 iba a llegar el segundo tanto de HFC, luego de un buen pase de Novor a Fertoli, el cual se la iba a dar a Iván Marcone para así formar una pared, el remate iba a dar en el palo pero para fortuna de Fertoli le iba a quedar el balón justo para que pueda convertir el gol
[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Gol_de19
A partir de ese gol iba a ser una seguidilla de goles, iba a llegar el tercero de la mano de Campuzano, el asistidor iba a ser Fertoli, el cual había dejado jugar al colombiano suplantando a Novor.
[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Gol_de20
El cuarto iba a llegar de la mano de Fertoli, el cual iba a engañar al arquero y al defensor de LUT e iba a rematar al medio convirtiendo su doblete en el encuentro.
[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Fertog10
Y para terminar de sentenciar el partido llegaría el quinto y último gol del partido, nuevamente Marcone marcaba y otra vez el asistidor quien sería? cuando no, el chico Hector Fertoli.
[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Pichi_10

Fertoli
Fertoli

[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano ZXhrAqY

[RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Empty Re: [RESUMENES] HFC VS LUT - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano

Mar Ene 22, 2019 10:23 pm