Asociación de Real Soccer Argentino

Matthijs de Ligt
.
.

[RESUMENES] IR VS SRS - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Empty [RESUMENES] IR VS SRS - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano

Jue Ene 24, 2019 8:19 pm
Tercer resumen de la Andina, para los perdidos, este es el tercer partido de los 4 disputado hace días. Quedaría resumir 1 mas, pero como no me pasan el **** vídeo todavía no lo pude hacer.
También comentar que si ven que los GIF´S están mal recortados u otro defecto perdonenme.

Formación Titular IR: Pipe-IBON3 ROSSI-Marcone-Cecchini.

Formación Titular SRS: Mirko-N.Scocco-Ney-Churry Cristaldo.

Los primeros 4 minutos fueron de "prueba", ya que ninguno de los equipos llegaba con claridad, de hecho casi ni pisaban el área rival, preferían estudiarse entre sí, por lo que no hay nada importante que mencionar.
Acercándonos al minuto 7 iba a tener lugar la primera clara del partido, iba a ser para IR, pero luego de tremendo fallo de Marcone al definir (si es que definió, porque claramente ni le pego) el balón iba a ser sacado por SRS.
El dueño del partido era IR hasta ese momento, mientras SRS buscaba lograr una contra que les de el gol de la victoria momentáneamente, por lo que jugaba prácticamente en su campo todo el tiempo.
Al minuto 10 llegaba la sorpresa del partido, la jugada empezaba con el mal pase del capitán de IR, e iba a terminar con el gol del Churry Cristaldo, el cual dejaría a su equipo en semifinales momentáneamente

[RESUMENES] IR VS SRS - CUARTOS DE FINAL - Torneo de Verano Giphy
Llegaba el final de los 15 minutos y con ello una oportunidad para IR, la cual fue desaprovechada por Cecchini, ya que no le pudo dar dirección al remate, el cual fue derecho al rechaze de Dybalinha SRS. También el arbitro mencionaba que se jugaría hasta los 18.
Y llegando al último minuto de adición llegaría el gol agónico del conjunto liderado por Pipe, luego de un corner y una seguidilla de rebotes y x por todos lados Marcone logra rematar y convertir el tanto del empate que llevaría el duelo al tiempo agregado.
En el tiempo suplementario no hubo nada interesante, por lo tanto pasaremos directo a la definición por penales.