Asociación de Real Soccer Argentino

Matthijs de Ligt
.
.

[RESUMENES]  FECHA 7 - LIGA DE PRIMERA DIVISIÓN - ¡9 Goles en un partido! Empty [RESUMENES] FECHA 7 - LIGA DE PRIMERA DIVISIÓN - ¡9 Goles en un partido!

Mar Abr 16, 2019 11:11 am
Stars Team 1-5 Swag United Team

El débil ST recibía la visita de Swag United Team que tenía que levantar cabeza y ganar para poder acercarse a los
puestos de play off.
El partido arracaba con un jugador menos de ST por un jugador que firmó tarde y otras complicaciones.
Al minuto 2 llegó el primer gol de SUT tras un buen pivot de Maro que habilitaba a Díaz para que en el área amague a
los rivales y deje a Maro sólo para definir.
A los segundos del gol ingresó el cuarto jugador de ST... para lo que a partir de ahí se jugaría 4v4
El partido continuó sin ninguna interveción de nadie, y al minuto casi 5 llegaría el segundo gol (golazo) de SUT.
Luego de una buena jugada colectiva y otro magnífico pivot de Maro que dejó el arco sólo a Becken que le pegó desde
su casa. El tercer y cuarto gol llegarían producto de Maro que estuvo onfire toda la noche. El partido completamente
en cancha de Stars Team con SUT manejando la pelota sin claridad.
SUT tras una buena salida desde abajo llegaba al quinto gol donde Lodeiro asistió a Maro para que corra y convierta.
Con un SUT confiado y decidido a buscar más... recuperaba Hard para que Icardi quede solo y descuente con el gol del
honor. Y así concluía el partido.

Haxball Football Club 0-2 Leones Unidos Team

El puntero de la liga se enfrentaba ante un LUT regular, que no le va muy bien ni muy mal.
El partido en el comienzo fue muy trabado en mitad con intención de toques en ambos equipos pero sin ninguna claridad
de tres cuartos en adelante. La primera la tuvo HFC con un gran córner de Marcone que llegaba a Bartra y pegaba en el
palo. El partido seguía de acá para allá sin contundencia hasta que tras una pérdida de HFC en ataque, recuperaba
Mendieta y asistía a Montillo que luego de un gran pase habilitaba a Nacho para que corra y convierta el primero.
Tras el gol HFC siguió atacando constantemente.. ahora con más profundidad pero que terminarían en nada por la muy
buena defensa de Mendita, Montillo y la firmeza Eusebio. El HaxBall Club se adueñó del territorio del León.
Los constantes ataques y la busqueda excesiva del empate de el puntero del campeonato lo llevó a lo que iba a ser el
segundo gol de los Leones; tras un córner, Eusebio hablitaba de manera perfecta a Nacho que iba a completar su
doblete en este partido

Infierno Rojo 2-7 Sportivo Belgrano

Duelo de necesitados, ambos ubicados en lo último de la tabla. Partido de 6 puntos.
El partido comenzaba sin muchas situaciones para ambos lados pero con muestras de calidad, lo que nos daba esperanzas
de que iba a ser un gran partido, y así lo fue.
Al minúto temprano llegaba el primer gol del partido tras un JUGADÓN COLECTIVO de los 'diablos rojos': Pipe
pivoteando de primera, con la devolución de Imbert y luego Pipe nuevamente asistía a Andrada para que defina con el
arco solo. Se ponían en ventaja los diablos.
Rápidamente al minuto Sportivo Belgrano reaccionó y consiguió el empate en una buena definición de Gago.
Nuevamente al minuto llegaría el gol que lo ponía en ventaja al equipo verde. Carrillo tras una corría convertía el
segundo.
Luego de los primeros tres goles, el partido se tomarían un descanso en cuanto a lo que sería el grito sagrado,
pero no en intensidad, ambos equipos buscaban y creaban situaciones de peligro donde las más claras eran para SpB.
En un partido demasiado hablado como nos tienen acostumbrados estos dos... SpB sería más firme y decisivo.
Finalmente tras la recuperación de PR llegaría el tercero de SpB de la mano de Carrillo y una milímetrica definición.
Pero los diablos no se iban a quedar atrás y al menos del minuto llegaría el gol con el que descontarían y se pondrían
nuevamente en partido. Los diablos volvieron a vivir por 3 minutos.
A los 11 el equipo verdiblanco se mandaría otra magnífica jugada con participación de todos dejando a los diablos
pareciendo conos. Así llegaba el cuarto de la mano de Gago tras la asistencia de Carrillo, que además de goleador...
es generoso.
IR tuvo una chance fundamental para mantenerse con vida en el partido pero que Andrada la iba a desperdiciar. Y como
se dice en el manual de HaxBall: un gol errado es un gol encontra... dicho y hecho. Un buen saque de Clock habilitaría
a todo su equipo para quedar 3 contra el arquero. Ese fue el quinto de SpB.
Con un IR con todo la estrategia ofensiva y desesperado en busca del gol tras una mala combinación entre equipo...
Dejaría a SpB con el arco solo desde mitad de cancha. PR convertía.
Y el último: otro golazo colectivo de SpB para sentenciar el partido y quedarse con este partido clave.

Associazione Calcio Milan 1-2 Greuther Furth

El conjunto de Italia recibía al elenco alemán en el Guiseppe Meazza. Ambos estaban y están en una posición cómoda, pero este partido era clave para ascender puestos y enfrentarse a uno de los últimos clasificados a los Play-Offs.
Las primeras llegadas eran de parte del visitante, el equipo italiano buscaba replegarse y sacar alguna contra para llegar al área rival, las primeras llegadas locales comenzaron a partir del minuto 3, aún así el equipo al mando por Coco no lograba dar miedo al rival.
El primer gol de parte del conjunto alemán llegaría al minuto 5.11, luego de que Kaká recupere el balón y de una asistencia a Maxi Gomez para que remate regular, aún así el gol entro sin problemas. ACM parecía estar golpeado, luego de un golpe tempranero, sin embargo en todo momento trataba de asomarse al territorio rival.
GF tuvo controlado casi la totalidad del partido, salvo al final que casi se les escapa la victoria, peor un contundente Munir en el arco logró despejar el balón, para el colmo al minuto 16:30 luego de que Maxi Gomez le coma la espalda a Coco y que Cecchini lo habilite con una asistencia llegaría el segundo y último tanto de GF.
Segundos después iba a descontar Kev para el local (no se si le contaron el gol por supuesto lag)