[RESUMENES]  FECHA 10 - LIGA DE PRIMERA DIVISIÓN - ¡Poco juego y muchos defaults! Empty [RESUMENES] FECHA 10 - LIGA DE PRIMERA DIVISIÓN - ¡Poco juego y muchos defaults!

Buenas noches, hoy nos encontramos nuevamente luego de unos días para resumir lo sucedido en la anterior fecha. La número 10.

Por un lado, Los "Wolfs" (SRS) dieron default ante SUT, a lo que le cae como anillo al dedo al conjunto comandado por Becken y sociedad.

El otro default fue el que otorgó TyG, en unas semanas polémicas, el conjunto de Facunts y compañía dio default ante Greuther Furth. Ademas Park y su DU Thierry Henry fueron recientemente sancionados.

---------------------------------------------------------------------------

Crucero del Norte 3-1 Infierno Rojo

El partido comenzó bastante trabado, a pesar de esto, el visitante golpeó primero, mas precisamente al minuto y 36 de jugado en un gol un poco raro.
CdN con un gol en contra rápido, empezaba a atacar en busca del empate (generando numerosos huecos), aún así el local llego al empate pasando el minuto 3. Casi 2 minutos más tarde, una mala salida desde el fondo del arco de IR le costaría el segundo gol de CdN en obra de Setelers.
Pasando el minuto 13, Dátolo se erraba el gol que podría haber sido la culminación del partido, a pesar de eso no hubo muchos más problemas, ya que mas tarde Miño daría punto final al duelo con el tercer y último gol de su equipo

Sportivo Belgrano 0-3 Associazione Calcio Milan

Un duro partido para el local, comenzó trabado pero favoreciendo a ACM. 8 minutos y nadie se podía acerca a un gol, sin embargo SpB comenzaba a atacar más en busca de por lo menos asustar al rival.
Se iban terminando los 15 minutos y la palidad seguía intacta, ahora el que mas se acercaba era el equipo de Lodeiro y compañía.
¡PEROOO!, una mala salida desde el fondo del local, le dio la pelota a Coco el cual pateó sin ningún sentido, a esto se le suma el mal rechazo de SpB lo que provoca que el balón llegue a los pies de un goleador nato alias "Carrillo" el cual pone el primer gol en todo el partido, Mas tarde ACM ganaría 3 a 0, con 2 goles hechos que no fueron grabados pero si fueron confirmados por ambos capitanes.

Señores del Fútbol 1-1 Leones Unidos Team

No hay ni video ni estadisticas de momento, lo único que sabemos es que el León sigue suelto en busca de la clasificación a los Play-Offs.

[RESUMENES]  FECHA 10 - LIGA DE PRIMERA DIVISIÓN - ¡Poco juego y muchos defaults! Tabla_10