Asociación de Real Soccer Argentino

Matthijs de Ligt
.
.

[RESUMENES]  FECHA 6 - LIGA DE PRIMERA DIVISIÓN - ¡Uno vuelve a la victoria, otro cae por segunda vez seguida! Empty [RESUMENES] FECHA 6 - LIGA DE PRIMERA DIVISIÓN - ¡Uno vuelve a la victoria, otro cae por segunda vez seguida!

Lun Abr 08, 2019 5:10 pm
A falta de 1, 2 RESUMENES!!. Lest go ARSAA

Somos Real Soccer 0-0 Associazione Calcio Milan

Ambos venían de una derrota por 1 a 0. Y es por eso que este partido les queda con un sabor agridulce a los 2, ninguno pudo consagrar 1 gol. Si bien el visitante empezó mucho mejor, nunca pudo sacar la diferencia que merecía por el buen trabajo que estaba haciendo desde el principio, pese a eso, los "Wolfs" empezaban a asomarse bastante en el cuarto del partido casi llegando a la mitad del mismo. Cabe destacar el debut de un conocido "XXL IRIONE" <3.

Señores del Fútbol 0-0 Taquito y Gambeta

Otro empate, esta vez lo fabricaron SF y TyG. El visitante parecía ser el dueño total del partido, sin embargo, no debía confiarse ante un SF, que siempre que recuperaba el balón armaba con rapidez sus combinaciones para poder llegar al grito desaforado del gol. Veremos como afrontan los próximos partidos ambos clubes.

Greuther Furth 0-3 Stars Team

¡Tranquilos que no fue default! El local lleva 2 derrotas seguidas, a pesar de golear 9 a 0 al mismo rival de esta fecha, en este duelo no pudo. El partido comenzaba normal, tranquilo y disputado, pero al minuto 3 llegaría algo común según yo mismo (Carrasco se desconecto del partido por su internet), esto provocaba un 4v3 a favor de ST. El primer gol sería de Icardi en el minuto 4:30, el segundo obra de Sheckaa a los 9:20 y el último de Morata asistido por Sheckaa.

Swag United Team 0-0 Haxball Football Club

Partido y que momentáneamente no cuenta con su video, lo único que podemos destacar es que HFC sigue invicto y líder, además de que SUT suma otro pequeño punto en esta casi mitad de Liga.

Leones Unidos Team 2-3 Infierno Rojo

En un partido con polémico arbitraje desde mi parte (admitiendo algunos errores), LUT no pudo con IR y volvió a perder luego de ganarle a SUT la fecha pasada. El partido fue parejo, aunque IR dominó bastante mas que LUT en ciertos momentos, por eso fue el justo ganador. El primer gol llegaba casi en el minuto 7, con asistencia de Andrada y un auto-pase de Bordagaray para convertir el tanto. En el minuto 8, LUT lo empataba después de un tremendo y eficaz saque de su capitán Eusebio, para que el goleador Montillo empate el duelo. En el minuto 11:30 llegaba un nuevo gol, nuevamente IR se adelantaba en el marcador con otra asistencia de Andrada y el doblete de Bordagaray. Minuto 12 clavado, Leo Ponzio empataba el encuentro, luego de ser asistido por Montillo. Cuando se iba terminando el partido, otra asistencia de Andrada y el gol de Imbert le daban los 3 puntos a un caliente IR.

Crucero del Norte 1-0 Sportivo Belgrano

Uno vuelve a la rienda de la victoria, mientras que otro cae por segunda vez consecutivamente en la liga. El local venció en casa 1 a gol con gol de Dimitar, asistido por Miño, el último mencionado se llevó la figura y CdN quiere meterse de lleno en los Play-Offs sin ninguna complicación.