Por otra parte, SF, los elegidos para arbitrar, tampoco estuvieron. Habría una advertencia, o quita de puntos para ellos.

TI vs SUT

TI salía a la cancha con: Dybala - Verchini - Amel - Raúl

SUT salía a la cancha con: Emi papa - Lo celso - Cholo - Myers

Un partido, con un claro dominante, SUT. Manejó la pelota de principio a fin, aprovechándose de la pobre defensa del equipo que se juega el ingreso a ARSA.
Tal así, que luego de una confusa jugada en el área, a los 2 minutos de juego, Lo celso pone el 1-0 para SUT.
Para TI, el primer gol de SUT, fue un llamado de atención, a partir de ahí, intentaron tener el dominio del balón, aunque la presión del rival, no lo permitió del todo.
A los 5:30 de juego, luego de una buena jugada colectiva de SUT, Cholo pone el 2-0 gracias a la asistencia de Myers.
A los 7 minutos, tras un rebote que da Amel, luego de un córner de SUT, le deja la pelota servida a Cholo, para poner el 3-0, y el segundo en su cuenta personal.
30 segundos más tarde, TI logró reaccionar, contraataque a favor bien manejado por Verchini, le deja el gol servido a Amel.
A los 8 minutos de juego, tras el enojo de Lo celso al enterarse que lo hicieron jugar un partido no oficial, Cholo pone el 4-0, tercero en su cuenta personal, pero este, sería inválidado, ya que supuestamente, el arquero de TI, subeó.
4 minutos después, tras un corner a favor de TI, la pelota rebota en Lo Celso, y se mete dentro del arco.
A 2 minutos de finalizar el encuentro, tras una asistencia de Cholo, Papa pone, ahora sí, el cuarto gol a favor de SUT.
En términos generales, SUT fue dominador en el partido, hasta podría haber concretado algunos goles más, pero ciertos descuidos defensivos, que TI, supo aprovechar, hizo el partido mucho más parejo.

SpB vs LJH

SpB salía a la cancha con: Scofield - Mercier - AgustinBj - Ortigoza

LJH salía a la cancha con: Carrizo - Mirko - Driussi

El partido fue el esperado, debido al 4v3 favorable para SpB.
Sportivo, inmediatamente fue al ataque, no dejando pasar a LJH mitad de cancha, aunque intentaron cerrarse y cubrir la mayoría de los espacios, al minuto, vendría un gol en contra de Driussi.
Poco más tarde, a los casi 4 minutos de juego, con LJH mandado al ataque, Mercier recupera la pelota para dejar solo a Ortigoza que convierte el 2 a 0.
Después del segundo, SpB, decidido a convertir otro, no salía del área de LJH, y debido a la insistencia, pudieron convertir el tercero, tras una buena jugada de Mercier y Agustín, que culminó con la definición de Ortigoza.
A pesar de haber convertido el tercero, seguía con ganas de ampliar la ventaja, y a los 8:30 de juego, lo hizo, esta vez con gol de Agustin.
Después del cuarto, el local haría tres cambios, en el que ingresaron: Gaitán (que tendría un papel importante), Janoski y Arshavin
Al poco tiempo de los cambios, tras una confusión de LJH, Gaitán convierte el quinto gol.
A los 10 minutos, sorpresivamente, con un buen saque de Carrizo, que dejó solo a Driussi tras comerle la espalda a Janoski, convierte el primer y único gol de LJH en el encuentro.
Y poco antes de culminar el partido, SpB genera una buena jugada que termina con el segundo gol de Gaitán, y el sexto de Sportivo.