Denuncio partido SUT - RMCF ZXhrAqY

Denuncio partido SUT - RMCF Empty Denuncio partido SUT - RMCF

Jue Abr 06, 2017 10:20 pm
Buenas, vengo a hacer 2 (dos) denuncias del partido de SUT vs RM C.F.

Pido sanción al árbitro Joel Reyes, el cual no tenía idea de absolutamente nada vinculado al arbitraje y durante el oficial se la pasó mas tiempo en Snapchat que arbitrando. Con esto me refiero a que no cobraba los laterales/arcos/corners o cobraba cualquier cosa, lo que hizo injugable el partido en todos los aspectos. La idea es jugar en igualdad de condiciones y que no se perjudique ni se beneficie a ningun equipo.

El partido oficial fue grabado desde el minuto 8:02 (http://haxrec.com/141230). Cito parte del reglamento: "Se repetirán todos los partidos que no hayan sido grabados en su totalidad." "Los videos serán válidos siempre y cuando contemplen el partido en su totalidad o casi totalidad (si empiezan a grabar desde el minuto 1:00). Si en ese lapso que no se grabó, ocurrió alguna incidencia de importancia (gol, expulsión, amonestación que derivan expulsión), ese partido deberá repetirse."

No soy de meterme en esto ni de hacer denuncias pero creo que esto lo vale. Espero que se tome una decisión y no se pase de largo como absolutamente todo. Gracias, saludos.

Jue Abr 06, 2017 10:52 pm
sobre lo del punto 1, si bien se conto como falta a cdn, la misma fue compensada el dia de ayer con el arbitraje de datolo cuando fue necesario uno

saludos
Carrillo
Carrillo

Jue Abr 06, 2017 10:55 pm
Mirko Saric escribió:Hay otra regla que dice que, al menos, se tienen que grabar los últimos 5 minutos y hay 10 minutos de partido grabado.

Saludos.

Te faltó leer esto me parece "Los videos serán válidos siempre y cuando contemplen el partido en su totalidad o casi totalidad (si empiezan a grabar desde el minuto 1:00). Si en ese lapso que no se grabó, ocurrió alguna incidencia de importancia (gol, expulsión, amonestación que derivan expulsión), ese partido deberá repetirse."
Fari
Fari

Vie Abr 07, 2017 12:19 am
en cuanto a mi primer gol:

nadie del staff quiso seguir publicando porque dicen que en reglamento se sobreentiende. para mi ese parrafo es una fe de erratas que hay que arreglar porque genera confusiones, no obstante:

dice Chevin que si uno continua leyendo, indica que esos acontecimientos seran validos si el arbitro y el rival lo confirman. Bueno, el arbitro de CdN le confirmo mi primer gol a Mariano dentro (esta en el video) y fuera del oficial; y RMCF confirma el resultado final de 2-0 en la pagina / en mensajes de Carrillo en el chat de la selección / en mensajes mios con kemalote / en no haberse quejado mas que de los "errores de Sergi" tras haber finalizado el partido

(siendo francos, creo que todos sabemos que si hubieran cagado legitimamente a RMCF, no hubieran tardado mas de 5 minutos en formular la denuncia)