Asociación de Real Soccer Argentino

Quagliarella

Resultados Final y Tercer Puesto de Copa Arsa ZXhrAqY

Resultados Final y Tercer Puesto de Copa Arsa Empty Resultados Final y Tercer Puesto de Copa Arsa

Lun Oct 19, 2015 5:44 pm
informes completos
Fari
Fari

Resultados Final y Tercer Puesto de Copa Arsa Empty Re: Resultados Final y Tercer Puesto de Copa Arsa

Lun Oct 19, 2015 11:03 pm
MUT 4 - 1 Inter

Goles: Cerutti (MUT), Pichi Mercier (MUT), Ortigoza (MUT), Nosferatu e/c (MUT), Aguero (Inter)
Asistencias: Pichi Mercier (MUT), Cerutti (MUT)
Amonestaciones: Cerutti (MUT)
Expulsiones: -
Incidentes: nada en especial. el cuarto gol de mut no se lo di a trevv porque nosferatu fue el que le dio potencia. ademas, venia de jugar amistosos y puse el partido a 15 minutos, asi que no adicione nada (soy buenisimo).
Figura: dificil, pero me quedo con Cerutti (MUT) por el magnifico pase del tercer gol
Pichi Erbes
Pichi Erbes
.
.

Lun Oct 19, 2015 11:54 pm
Resultados Final y Tercer Puesto de Copa Arsa 1zc1kky

SUT salió campeon de la copa ARSA, luego de perder la final pasada por penales ante el mismo rival (CdN), esta vez SUT dominó el partido y se llevo el triunfo, y la copa ARSA, ahora pensará en la copa de campeones, contra ST, ganador de la segunda división. Salud campeón. El haxball te da revancha (?). A continuación el informe.

Swag United Team (SUT) 2 - 1 Crucero Del Norte (CdN)
Goles: Gago (SUT) - El Cholo (SUT) - Piatti (CdN)
Asistencias: Fergolito (SUT) - Gago (SUT) - Zeth (CdN)
Amarillas: No hubo.
Rojas: No hubo.
Incidencias: Se cambió de host en el minuto 1:13 por lag del equipo SUT. Se cambio al host de fergolito y el partido se reanudo desde el minuto 1:13 en lateral para CdN, se agregaron 2 minutos. Buen comportamiento de los dos equipos.
Posesión del balón: SUT: 52% / CdN: 48%
Figura: Fergolito (SUT).