EL QUEQUE

Denuncio al árbitro GATO LUCERO ZXhrAqY

Denuncio al árbitro GATO LUCERO Empty Denuncio al árbitro GATO LUCERO

Miér Ago 05, 2015 11:36 pm
Bueno, en el partido de hoy entre VFC vs FcP que terminó 14-1 a favor de VFC, mi compañero de equipo que me tiene envidia y quiere ganar todo el aunque no va a poder (Quagarella) le pidió al árbitro (su amigo) que me descuente 2 goles.

Primero en el informe me puso 4 goles, cuando habia hecho 5, PERO AHORA ENTRO DE NUEVO Y DESPUÉS DE QUE QUAGARELLA LE HAYA HABLADO A FACEBOOK ME SACÓ UN GOL DE LA NADA (QUEDANDO CON 3)

PIDO QUE SE ME SUMEN LOS 5 GOLES QUE HICE HOY Y QUE LOS ÁRBITROS SE DEJEN DE MANIPULAR POR LOS JUGADORES (además le dio figura y jugo muchos minutos menos que yo que hice más que el)

PRUEBAS DE MIS GOLES:

Primer Gol: 1-0.
Minuto: Desde 3:52.

Segundo Gol: 4-0
Minuto: Desde 5:55, más claro que el agua que es mio y no encontra.

Tercer Gol: 5-0
Minuto: Desde 6:50

Cuarto Gol: 9-0
Minuto: Desde 10:20

Quinto Gol: 14-1
Minuto: Desde 19:30, este gol se lo da a lea (pastore) cuando la pelota ni habia tocado la linea y yo la había tocado

Pido que me den mis 5 goles y este mamarracho sea sancionado con almenos una amarilla